当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委第二批短期组团式援阿工作技术专家获表彰

来源:长江水利网 时间:2018年11月27日

本站讯 近日,西藏阿里地区水利局对水利部第二批技术专家短期“组团式”援助阿里工作进行表彰,长江委长科院李家正荣获“优秀援藏领队”荣誉称号,汉江集团王国忠荣获“先进工作者”荣誉称号,设计院王天宇、水文局刘飞、综管中心刘海、长科院唐见荣获“援阿工作优秀共产党员”荣誉称号。

2018年8月至10月,根据《水利部“十三五”对口援阿工作方案》部署和要求,长江委选派6名技术专家对阿里地区水利工作进行全面援助,其中李家正任水利部第二批24人短期组团式援阿工作团领队。

在水利部人事司、援藏工作组和阿里地区水利局的领导下,长江委技术专家强化政治担当,积极发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的优良作风和“传帮带”精神,坚持问题导向,圆满完成各项工作任务,工作成效得到阿里地区水利局的高度肯定和赞扬。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网