当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水利经济研究会到长江委调研

来源:长江水利网 时间:2018年11月05日

本站讯 10月31日下午,受水利部财务司委托,水利部发展研究中心原副主任、水利经济研究会原理事长王海一行到长江委开展水利企业绩效评价考核工作调研。

长江委财务局局长王志宏主持座谈会,对王海一行表示欢迎,简要介绍了长江委企业基本情况,财务局副巡视员丁自力就委属企业绩效评价考核工作情况作汇报。

长江委人劳局、审计局、水电总公司、设计院等单位相关负责人、财务部门负责人参加座谈,双方就绩效评价考核工作程序、尚存在的问题以及如何发挥绩效评价考核作用等进行了深入交流和探讨。

王海肯定长江委企业经营发展取得的成绩,表示:对调研过程中了解的情况和各单位关于改进绩效评价工作的建议,将在进行分析总结后积极向水利部反映,促进此项工作不断完善。

11月1日上午,王海一行到汉江集团公司进行实地调研。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网