当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

民盟长江委委员会送“健康大讲堂”进社区

来源:长江水利网 时间:2018年11月05日

本站讯 近日,民盟长江委委员会组织长江医院支部与花二社区服务中心在科苑社区居委会开展“五官科健康大讲堂”活动。

民盟盟员、长江医院五官科主任闵祥玉和耳鼻喉副主任医师杨廷荣分别作“老年性白内障”“感冒与中耳炎”讲座。她们从白内障、感冒、中耳炎疾病真实案例出发,讲述疾病的临床表现、治疗以及特殊病例的处置,内容针对性强,通俗易懂。参加此次讲座的中老年朋友兴致勃勃,中途不时提问,医生一一进行了解答。他们表示,讲座实用性强,听了确实受益。

为引导广大居民熟悉掌握健康保健知识,做好疾病的预防工作,民盟成员表示,将继续努力,充分发挥自己的专业特长,把“健康大讲堂”这项工作做好,为广大居民的身体健康作出应有的贡献。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网