当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水土保持局(农村水利局)党支部开展10月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年10月30日

本站讯 10月29日,水土保持局(农村水利局)党支部以“精准扶贫 携手同行”为主题开展主题党日活动。党支部书记、局长张光富主持会议。

参会党员佩戴党徽参会,签到、重温入党誓词、缴纳党费。与会人员在会前自学基础上,集体学习《党章》第八章“党的纪律检查机关”,学习习近平总书记《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》《加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚》等讲话精神,重温新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关宗教信仰方面的规定,传达省委组织部有关学习材料以及长江委扶贫工作推进会的有关要求与部署。

郭念森同志结合本次活动主题,以《水土保持局(农村水利局)参与范家坪扶贫工作情况》为题讲微党课,按照全委关于扶贫工作的部署,梳理了水土保持局(农村水利局)承担的范家坪柑橘品种改良、种植管护技术培训等工作进展情况及对口帮扶人员的扶贫解困情况,并就长江委扶贫工作推进会及委领导部署的建立长效机制、强化水土流失防治等问题提出了思考。全体参会人员围绕主题及党课开展了讨论。

张光富指出,精准扶贫是党的十八大以来为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出的重大部署,要切实提高政治站位,深刻学习领会,按照全委的具体工作安排,结合自身工作职责与范家坪的实际情况,进一步倾注爱心、强化责任心,抓好贯彻落实,切实有效发挥并做好智力支持与帮扶。

会议通报党建工作整改方案,并就近期党务工作进行安排部署。在汉全体党员及提交入党申请的人员参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网