当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

国科局主持召开长江委科技管理工作会议

来源:长江水利网 时间:2018年10月17日

本站讯 10月16日,国科局主持召开2018年度长江委科技管理工作会议。国科局局长周刚炎主持会议,水保局、水文局、长科院、水工程生态所、陆管局、长勘所、水电总公司、设计院、汉江集团等委属9家单位科技部门负责人与代表50余人参加会议。

国科局就长江委2018年水利科技工作所取得的成效和经验进行总结,对水利科技工作的新形势和新任务进行分析,提出下阶段水利科技重点工作。

与会9家单位科技管理部门负责人就本单位2018年度水利科技工作成效、亮点工作、经验与不足、建议与意见等进行了发言,重点结合本单位自身科研实践,就科研设施仪器共享需求与实例、科研成果转化现状与建议等问题进行了充分交流与座谈。

周刚炎对会议进行总结,对科技项目申请、科技奖励培育与申报、长江保护国家实验室申报、长江保护科技创新联盟组建、科研设施与仪器共享、科技成果转化、水利标准制修订等工作进行了安排布置。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网