当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

建管局组织专题会议 推进长江干流岸线专项整治等相关工作

来源:长江水利网 时间:2018年09月30日

本站讯 为落实我委关于长江经济带重点水利工作及近期相关规划中期评估的工作部署,9月29日,建管局组织召开会议,专题讨论长江干流岸线专项整治及《长江岸线保护和开发利用总体规划》中期评估等相关工作。

会上,综管中心、网信中心、设计院、建管局分别就岸线有偿使用专题研究、长江干流岸线利用项目台账系统、《长江岸线保护和开发利用总体规划》中期评估任务书、长江干流岸线专项整治方案等进行了专题汇报,与会领导和相关技术人员就上述工作进行了充分交流,并对有关难点、重点问题进行了深入讨论,进一步明确了相关工作的技术路线、工作要求、时间节点等。

会上,建管局局长徐勤勤要求,各有关单位要紧密结合长江水域岸线管理保护的新形势、新要求、新任务,进一步对各项任务进行细化完善,按照时间节点倒排工序,并加快推动,确保按时保质完成各项工作。

综管中心、网信中心、长江设计院等单位相关人员参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网