当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

规计局、设计院规划院赴嘉鱼县官桥村八组开展联学研讨活动

来源:长江水利网 时间:2018年09月25日

本站讯 9月21日,规计局、设计院规划院赴嘉鱼县官桥村八组开展联学研讨活动,规计局党支部及设计院规划院第一、三支部党员参加。

全体党员首先参观了官桥村八组展览馆,听取工作人员讲解八组的发展历程。随后,一行人参观了现代农业示范园、亲子乐园,游览了村民群众居住的现代化别墅楼、整洁美丽的村容村貌等,亲身感受到官桥村八组翻天覆地的变化,对美丽乡村建设有了更加直观的认识和理解。

参观后,全体人员开展联学研讨活动。集体重温入党誓词后,田野集团党委副书记周呈全结合当地群众工作方法和农村基层党组织建设的鲜活案例,给大家讲了一堂精彩生动的党课。参加活动同志畅谈参观学习的心得感受,表示将认真学习官桥村八组基层党建工作经验,坚定不移跟党走,解放思想、齐心协力,为规划计划工作作出自己应有的贡献。

研讨会上,规计局党支部书记、局长马水山指出,官桥村八组不断发展的生动实践,是贯彻落实党的“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的具体体现,充分诠释了创新、协调、绿色、开放、共享的“五大发展理念”;官桥村八组的发展,得益于官桥村八组对党的政策的正确理解和贯彻执行,得益于基层党组织先锋模范作用的发挥和深厚的为民情怀,非常值得我们学习。同时,也祝愿官桥村八组美丽乡村建设再创新佳绩,明天更美好。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网