当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委五项成果获水利部科技推广中心高度评价

来源:长江水利网 时间:2018年09月20日

本站讯 9月17日,水利部科技推广中心在武汉组织召开科技成果评价会,对长江设计院牵头完成的5项科技成果开展评价。水利部国科司派员到会指导。

参加此次评价的5项科技成果分别是“马来西亚沐若水电站工程地质勘查关键技术研究”、“乌江银盘水电站工程地质勘察关键技术”、“风光储多级微电网工程设计关键技术”、“武汉市轨道交通3号线一期工程香港路站主体基坑设计”和“百色水利枢纽云南库区剥隘镇滑坡应急抢险工程地质勘查关键技术”。

会议分别成立了以院士、勘察大师和知名专家组成的评价专家组,对上述成果进行了认真评议并给予了高度评价,5个项目评分最终均达到优秀。

长江委国科局科技处、长江设计院研发中心以及项目完成单位的领导和代表参加成果评价会。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网