当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委总工办召开重要技术成果电子文件收集工作推进会

来源:长江水利网 时间:2018年09月12日

本站讯 9月12日上午,长江委总工办组织召开重要技术成果电子文件收集工作推进会。会议由委副总工胡维忠主持。

按照《长江委总工办关于提交1990年至2017年重要技术成果项目电子文件的通知》要求,各有关部门和单位已陆续提交目录成果。会上,网信中心对委重要技术成果电子文件收集工作进行阶段总结,相关部门和单位对所承担工作的进展情况、存在的问题、下一步工作安排进行交流讨论。总工办主任刘联兵肯定各部门和单位前段时间的工作成果,分析此项工作面临的巨大困难,提出下一步分工协作的工作方式,明确建立动态通报制度,倒排时间节点,联合各部门和单位共同努力完成本项工作的目标。

胡维忠进一步强调,各部门和各单位要继续高度重视本项工作,在“全委一盘棋”的思想指导下,将本项工作纳入部门和单位重点工作之一;并提出技术成果范围不局限于项目清单,凡围绕治江水行政管理、有保存价值的技术成果均应纳入本项工作。

委相关部门和单位的分管领导和技术人员参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网