当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水土保持局(农村水利局)党支部开展“加强党的纪律建设”主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年09月12日

本站讯 9月10日下午,水土保持局(农村水利局)党支部以“加强党的纪律建设”为主题开展支部主题党日活动。支部书记、局长张光富主持会议。

与会党员佩戴党徽、签到并缴纳党费、重温入党誓词。与会人员选学《中国共产党章程》第七章“党的纪律”;结合《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,集体学习新修订的条例;观看历史文献片《回望延安》。

张光富指出,延安时期我党由小到大、从弱到强,锤炼出了坚强有力的领导核心;实现了马克思主义与中国实际相结合的第一次历史性飞跃,毛泽东思想形成并不断完善;培养了一支信念坚定、纪律严明、工作过硬的队伍,党的建设创新发展。这些都是全面学习贯彻党的十九大精神和全面从严治党生动的历史教材。《中国共产党纪律处分条例》修订体现了新时代新使命新要求,具有鲜明的政治性、时代性、针对性。水土局(农水局)党支部党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,筑牢思想防线,强化纪律约束,规范自身言行,努力做合格党员,结合本职工作,努力落实和推进长江流域、长江经济带水土保持农村水利工作,服务“四个长江”建设。

在汉全体党员和提交入党申请书的同志参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网