当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委3人入选2018年度湖北省有突出贡献中青年专家和享受湖北省政府专项津贴人员

来源:长江水利网 时间:2018年09月05日

本站讯 近日,湖北省人力资源和社会保障厅发出通知,公布2018年度50名湖北省有突出贡献中青年专家和100名享受湖北省专项津贴人员,长江委设计院熊泽斌、汉江集团李秋南入选“2018年度省有突出贡献中青年专家”,长科院杨华全入选“2018年度享受省政府专项津贴人员”。

省有突出贡献中青年专家和省政府专项津贴旨在奖励在科技、教育、文化、卫生等岗位和在社会科学、信息、金融、财会、外贸、法律、体育、新闻出版、现代管理等领域做出重大贡献和取得突出业绩的专家、学者和技术人员。截至目前,长江委共有在职的省有突出贡献中青年专家13人,在职的享受省政府专项津贴人员10人。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网