当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委5个单位荣获“全国和湖北省‘安康杯’竞赛优胜单位”称号

来源:长江水利网 时间:2018年08月27日

本站讯 近日,在2016-2017年全国和湖北省“安康杯”竞赛表彰活动中,长江委共有5个单位获得表彰。

长江委汉江集团继续保持全国“安康杯”竞赛优胜单位称号,长江设计院首获全国“安康杯”竞赛优胜单位称号。南水北调中线水源公司、陆管局、长江设计院空间公司等3个单位荣获湖北省“安康杯”竞赛优胜单位称号。 

近年来,长江委按照中央和水利部关于加强安全生产工作的决策部署,牢固树立安全发展理念和红线意识,全面强化安全生产管理,为治江事业发展提供了稳定有序的安全生产环境。2016-2017年,按照中华全国总工会、湖北省总工会部署要求,长江工会围绕“安康杯”竞赛主题,以强化安全教育培训、立足岗位查隐患、班组安全建设为主要内容,在全委开展了系列竞赛活动,提升了单位安全生产水平,增强了广大职工安全意识和技能素质,为保障长江委安全生产形势持续稳定作出了积极贡献。

据了解,“安康杯”竞赛活动始于1999年,是一项群众性安全生产活动,2016-2017年全国“安康杯”竞赛优胜单位由中华全国总工会和应急管理部联合表彰。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网