《2017年度长江流域及西南诸河水资源公报》通过长江委审查—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

《2017年度长江流域及西南诸河水资源公报》通过长江委审查

来源:长江水利网 时间:2018年08月03日

本站讯 7月24日上午,《2017年度长江流域及西南诸河水资源公报》通过长江委审查。《公报》是长江委面向社会公布长江流域及西南诸河水资源信息的重要途径。自《公报》公告以来,受到了社会各界广泛关注。

会议由长江委水资源局主持,长江委副总工、《公报》编委会副主任夏仲平任评审专家组长,来自水资源局、水保局、水文局的公报编委、特邀专家以及编制人员参加审查会。会上,《公报》编制组从水资源量、蓄水动态、水资源利用、水体水质和重要水事等方面,汇报了《公报》的基本情况及主要内容。与会专家和代表对《公报》进行了认真审议。

会议认为,各参编单位要进一步加强协调配合,发挥各自技术优势,不断提高数据的准确性、一致性、科学性和权威性,为最严格水资源管理制度的落实提供更为有力的科学支撑。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网