水政监察总队综合执法第二支队欢迎到基层锻炼的委机关青年公务员—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水政监察总队综合执法第二支队欢迎到基层锻炼的委机关青年公务员

来源:长江水利网 时间:2018年07月25日

本站讯 为认真贯彻落实《长江委人劳局关于2018年度机关青年公务员下基层锻炼的通知》文件精神,7月23日,来自委水政与安监局、机关财务局和水保局的3名机关青年公务员在水政安监局副局长涂剑的带领下,分别到水政监察总队综合执法第二支队九江基地和鄂赣基地报到,正式开始为期4个月的第一阶段基层锻炼。

在2个执法基地分别召开的座谈会上,支队、大队负责人对3位青年公务员表示热烈欢迎,同时简要介绍了本单位基本情况和工作职责。3位青年公务员对水政与安监局、支队、大队领导的关心和帮助表示感谢,并表态将在接下来的锻炼期内严守纪律、服从安排,全身心投入到执法工作中。会上,涂剑要求:支队、大队要按照文件要求,严格管理、确保安全,要制定计划、精心培养,使青年公务员通过4个月锻炼实践,与支队、大队队员同吃住、同工作、同学习,能真正有所收获,达到“丰富经历阅历,强化实践锻炼”的目的。

会后,3位青年公务员立即投入到各自工作中,其中鄂赣基地的2位青年参与了当晚的巡江执法并协助查获一艘“三无”非法移动采砂船。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网