武汉市政府重点办周玉珍一行与建管局沟通长江主轴建设方案—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

武汉市政府重点办周玉珍一行与建管局沟通长江主轴建设方案

来源:长江水利网 时间:2018年07月17日

本站讯 7月13日下午,武汉市重点办副主任周玉珍携武汉市城建委、水务局、国土规划局、长江主轴规划专班、武汉城投公司、武汉地产集团、武汉碧水集团、武汉铁投公司一行到访长江委。长江委建管局局长徐勤勤主持座谈会,双方就长江主轴——中华路城市阳台、月亮湾城市阳台、长江左右岸观江道及景观提升、汉口江滩(四期)建设方案进行了交流和沟通。

会议认真听取了相关单位关于长江主轴项目涉河建设方案的介绍,与会人员对项目设计理念、总体布置及建设方案进行了充分讨论和交流,并就下一步涉河建设方案的优化完善基本达成了共识。

周玉珍表示,将及时组织相关单位按照会议交流情况对长江主轴项目建设方案进行修改完善,希望长江委对后续工作继续给予积极支持。

建管局相关负责人参加座谈会。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网