长江委宣传贯彻共青团第十八次全国代表大会精神—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委宣传贯彻共青团第十八次全国代表大会精神

来源:长江水利网 时间:2018年07月17日

本站讯 7月13日下午,长江委召开共青团第十八次全国代表大会精神宣讲会,直属机关党委副书记、团委书记宋宏斌传达了团的十八大精神,委属单位团组织负责人畅谈了学习体会。

宋宏斌传达了大会盛况、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神、党中央致词的主要精神、团十八大报告主要内容、《团章》的修订情况、团中央书记处第一书记贺军科的讲话精神等内容。

会上,水保局、水文局、长科院、水电总公司、设计院和机关服务中心等委属单位团组织负责人作了发言交流,畅谈了学习体会,表示在今后团的工作中,要坚持政治建团,突出政治功能,防止把团组织等同于一般社会组织,防止把团工作等同于一般事务工作;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为纲领,全面从严治团,努力打造组织严密、纪律严明和作风严实的的团组织;要结合各委属单位的实际情况,积极交流团组织工作中的经验成果,为新时期治江事业培养思想先进、理想坚定的新生力量和工作骨干。

直属机关团委委员、团委工作部门副部长,机关团支部、委属单位团组织负责人,以及35岁以下团员青年代表100余人参加宣讲。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网