当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委举办2018年安全生产管理培训班暨安全生产管理经验交流会

来源:长江水利网 时间:2018年06月15日

本站讯 6月11日至13日,长江委在汉举办安全生产管理培训班暨安全生产管理经验交流会,长江委水政与安监局局长滕建仁参加培训开班式。

培训班上,滕建仁对全委安全生产管理状况进行了剖析,有关专家分别就《安全生产隐患排查及风险管理》和《安全生产应急管理》作专题授课,培训活动取得了良好效果。课程结束后统一安排了安全生产知识考试,考试成绩合格的学员在其《水利行业培训证书》上进行登记。

在随后召开的长江委安全生产管理经验交流会上,采取分组讨论结合集体交流的形式,每一位学员均针对本单位的安全生产工作和自身的岗位作交流发言。通过会议交流,达到了互学互鉴、共同提高的目的。

本次培训班和经验交流会由水政与安监局主办,人才资源开发中心承办。来自委属各单位安全生产分管负责人、安全生产管理部门负责人及安全生产管理人员共60余人参加培训和会议。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网