当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江工会举办工会财务、经审干部培训班

来源:长江水利网 时间:2018年05月29日

本站讯 5月23日-25日,长江工会举办工会财务、经审干部培训班。武汉市总工会徐邓老师、委财务局机关财务处处长、委审计局相关人员分别就《湖北省基层工会经费收支管理细则》《工会经费会计核算及预、决算实务》《工会重大项目资金审计要点》进行授课辅导。

此次培训学习是为了贯彻落实《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》,加强和规范基层工会经费收支管理,进一步提高工会干部队伍建设及工会财务、经审人员理论水平和业务素质,既注重加强工会财务业务知识、政策法规和审计监督方面的培训,又突出对工会财务和经审干部履职尽责、廉洁自律方面的教育,维护工会经费安全、单位安全和工会干部安全。培训过程中,大家还就工会财务、审计日常工作中遇到的一些问题开展了交流和讨论,拓宽了眼界,开阔了思路,达到了预期目的。

委属各级工会财务、经审干部近80人参加培训。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网