当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江经济带发展劳动和技能竞赛座谈会在长江委召开

来源:长江水利网 时间:2018年05月14日

本站讯 5月11日上午,由湖北省总工会经济技术劳动保护部召集的“长江经济带发展劳动和技能竞赛座谈会”在长江工会召开。长江工会、长江航务管理局工会、长江航运(集团)总公司工会、省交通投资集团有限公司工会、省交通工会、省水利工会分管领导和具体负责人员参会。湖北省总工会经济技术劳动保护部部长彭敏主持会议。

会议旨在贯彻落实习近平总书记考察湖北关于长江经济带发展的重要讲话精神,按照省劳动竞赛委员会《关于广泛开展“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛活动的意见》要求,进一步开展好湖北长江经济带引领性劳动竞赛活动。

会议就如何保护长江经济带生态环境、沿江重点工程建设、绿色发展等方面开展劳动和技能竞赛进行了研讨,并提出初步竞赛方案。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网