长江委完成长江流域2018年第一次节水供水重大水利工程建设现场督导检查—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委完成长江流域2018年第一次节水供水重大水利工程建设现场督导检查

来源:长江水利网 时间:2018年05月03日

本站讯 按照水利部部署,4月中下旬,长江委组织开展长江流域2018年第一次节水供水重大水利工程建设督导检查。

长江委派出7个督查组,分赴江苏、安徽、江西、湖北、湖南、四川、云南等7省进行现场督导检查;督查组组长分别由委副总工夏仲平、王新友,建管局局长徐勤勤、水政与安监局巡视员袁宏全、规计局副局长李飞、农水局副局长张小林担任,成员由建管局、规计局、水政与安监局、农水局、综管中心、水电总公司等部门(单位)有关人员组成。

督查组采取工作督导与项目检查相结合的方式,通过查看工程建设现场、查阅工程相关资料、与有关单位座谈交流,督促各地加强对重大水利工程建设的组织领导,加大前期工作力度,加快在建工程投资计划执行和建设进度,加快已完工项目的验收,严格工程建设管理,保证工程质量与安全,确保工程安全度汛,确保拟实施重大水利工程如期开工和在建重大水利工程年度投资计划按要求完成;对投资完成率偏低的地区和配套资金难以落实、建设进度相对滞后的项目,重点分析原因,提出整改意见和建议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网