当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江上游水土保持委员会第十七次会议筹备工作座谈会召开

来源:人民长江报 作者:周瑾 陈健 时间:2018年04月13日

本站讯 4月13日,长江上游水土保持委员会(以下简称“委员会”)第十七次会议筹备工作座谈会在汉召开,长江委水土保持局副局长冯明汉主持会议。

会议征求了委员会第十七次会议筹备工作方案及新时代水土保持发展改革思路及长江上中游水土保持重点工程(以下简称“长治”工程)30年建设成效2项专题调研方案的意见,并安排部署了委员会第十七次会议筹备工作协作事项。

据悉,委员会第十七次会议拟于今年10月在贵州省贵阳市召开,因恰逢“长治”工程30年,委员会办公室计划提前组织开展2项专题调研,为委员会第十七次会议材料起草工作提供依据,为编制专题宣传材料提供鲜活事例。

云南、贵州、四川、重庆、甘肃、陕西、湖北省(直辖市)水利厅水土保持局(处)的相关负责人及长江委水土保持局有关工作人员参加会议。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数: