当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

【岸线保护利用检查】砂管局组织开展湖北省长江干流恩施至咸宁段岸线保护和利用重点核查工作

来源:长江水利网 时间:2018年04月10日

本站讯 根据长江委推进长江干流岸线保护和利用专项检查行动重点核查工作的统一部署,砂管局负责组织对湖北省长江干流恩施至咸宁段386个涉河建设项目进行重点核查。

3月28日,砂管局组织水文局、长科院有关核查人员召开核查工作布置会,就工作方案、行程安排、核查线路、资料准备等具体工作进行仔细的沟通协商,落实具体任务及分工,并与湖北省水利厅进行工作衔接。4月1日,分4个小组按计划分别奔赴巴东县、监利县、荆州区、江陵县全面开展重点核查工作。

截止目前,各组外业核查工作进展顺利、内业填报上传工作有条不紊推进。各组核查人员遇到棘手的问题,能克服困难,积极想办法解决,及时与省水利厅、长江河道管理局、地方水利局及海事航道等部门进行协商与处理。各组核查人员深刻认识到本次重点核查工作的重要意义,强化责任担当、把握工作重点、严守工作纪律,尽管工作量大、时间紧,但有信心保证按时、高质量完成核查任务。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网