当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

【岸线保护利用检查】上海长江干流岸线保护和利用专项检查行动启动

来源:长江水利网 时间:2018年04月02日

本站讯 3月27日,长江委部署加快推进长江干流岸线保护和利用专项检查行动重点核查工作,其中长江上海段需开展重点核查的岸线利用项目146个,明确由长江委总工办负责。

3月30日,总工办相关人员赴上海,组织水文长江口局、设计院上海分院,上海市水务局及浦东新区、宝山区、崇明区水务局有关核查人员召开行动对接会,标志着上海市专项检查行动正式启动。对接会上,核查人员集中学习了长江干流岸线保护和利用专项检查行动重点核查实施方案,就工作方案、行程安排、资料准备及现场核查路线进行了沟通协商,明确了工作分工。会议强调,全体工作人员要充分认识行动的重要意义,通力合作,按时保质完成重点核查工作。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网