当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委网信办召开长江委软件正版化工作推进会

来源:长江水利网 时间:2018年03月28日

本站讯 为加快推进长江委软件正版化工作,3月26日下午,长江委网信办组织召开长江委软件正版化工作推进会。会议由委副总工胡维忠主持。

会上,总工办介绍了《长江水利委员会推进使用正版软件工作方案(2018-2020年)》(征求意见稿);金山公司介绍了WPS Office办公产品及相关解决方案;网信中心介绍了综合办公系统与WPS office办公产品对接相关技术问题。参会单位就各自关心的问题进行了咨询讨论。总工办还介绍了微信公众号普查结果及下一步开展整合工作设想。

胡维忠强调,各单位要进一步提高认识,高度重视,把推进软件正版化作为重要工作来部署。要积极落实三年工作方案,制定软件正版化年度工作计划,明确工作目标和工作内容,细化工作节点,明确完成时间表,确保工作落实到位,力争完成三年工作目标。

委办公室、总工办、财务局及委属各单位的分管领导和相关技术人员参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网