当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

离退局召开党总支扩大会

来源:长江水利网 时间:2018年03月21日

本站讯 3月21日上午,离退局召开党总支扩大会,传达学习湖北省委老干部局及长江委党组有关会议精神,部署离退休党支部换届工作。离退局党总支书记、局长杨立军主持会议,党总支副书记、各离退休党支部书记、局班子成员和各处负责人参加会议。

会议传达学习了湖北省老干部工作会议精神和长江委2018年党的工作会议精神。杨立军对本届各离退休党支部的工作进行了回顾与总结,他充分肯定各离退休支部书记以高度的党性原则履职尽责,认真做好离退休党员的服务管理工作,为治江事业的和谐稳定发挥了积极作用。他希望各离退休支部按照《中共长江委离退局总支部委员会关于离退休党支部换届选举工作方案》要求,做好支部的换届工作。

杨立军指出,离退休党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实水利部、湖北省委和长江委党建工作会议精神,按照“认真做好离退休干部工作”的总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,不断加强离退休党员思想建设、党组织建设,持续深化为党和人民的事业增添正能量活动。他指出,2018年离退休党建工作要紧跟形势,重点做好以下3个方面的工作:一是加强政治建设,着力增强离退休党员的“四个意识”;二是加强思想建设,着力增强离退休党员的“四个自信”;三是加强党组织建设,着力提升离退休党组织的组织力。

会议还通报了近期离退局相关工作进展情况,并就下一步工作进行安排部署。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: