当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江工会党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:长江水利网 时间:2018年03月21日

本站讯 3月20日下午,长江工会党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会,长江工会党支部书记、常务副主席句广东主持会议,长江工会领导班子及全体党员参加会议。人劳局副局长陈建波一行到会督导。

会议通报了此次民主生活会会前准备及2016年度民主生活会领导班子剖析问题整改情况。句广东代表长江工会领导班子从6个方面作对照检查,认真查摆存在的问题,深刻分析问题产生的根源,并提出初步整改措施。班子成员逐一进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。

陈建波代表督导组对本次民主生活会进行点评。他指出,长江工会对此次会议高度重视,准备充分,对照检查认真,查找问题准确,剖析原因深刻,提出了有针对性的整改措施,批评与自我批评开诚布公。希望长江工会以此次会议为契机,在“全委一盘棋,共谋新发展”的理念下进一步做好工会工作,发挥好桥梁纽带作用。

句广东表示,长江工会领导班子将严格按照民主生活会和督导组的要求,抓紧细化落实,确保各项问题整改到位,进一步提高工会组织和工会干部服务职工群众的能力水平。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网