当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委组织干部职工观看纪录片《厉害了,我的国》

来源:长江水利网 时间:2018年03月16日

本站讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,直观感受改革开放40周年来尤其是近5年来取得的辉煌成就,激发广大党员干部的爱国主义情怀,进一步凝心聚力,3月14日至15日,长江水利委员会组织机关全体党员干部集中观看大型纪录片《厉害了,我的国》。

在影院,“长江水利委员会为伟大祖国点赞,为中华民族伟大复兴奋斗不息!”的横幅熠熠生辉,体现了长江委人的心声。观影中,大家分分钟入戏,不时发出赞叹声,有的职工眼里噙着激动的泪花。观看后,大家纷纷为伟大祖国取得的历史性成就、发生的历史性变革点赞,为奋力追求中国梦的每一位中国人点赞。

“中国路、中国车、中国桥、中国港、中国网……,中国制造厚积薄发,自豪和自信油然而生,为伟大祖国点赞!”

“展现南水北调工程,令人振奋,这是我们长江委人直接参与建设的伟大工程。”

“我们要按照习总书记的要求,共抓大保护,不搞大开发,以长江治水人的智慧,抓好长江经济带战略的实施。”

“我们要全面贯彻新发展理念,充分发挥长江水利的支撑作用,为建设美丽中国,实现中华民族伟大复兴奋斗不息。”

大家表示,中国迈进新时代,党的建设和中国特色社会主义事业迈进新时代,作为长江委人,为祖国取得的巨大成就自豪、身为一名中国人自豪,也为长江委在祖国伟大进程中作出的努力自豪!长江委人要立足岗位,克难奋进,为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国奉献自己的力量!

除委机关集体组织观看此片外,委属单位正在分批组织党员干部观看。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网