当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委在“聚焦正能量•水映夕阳情”全国水利系统离退休干部摄影比赛中获得佳绩

来源:长江水利网 时间:2018年03月12日

本站讯 日前,长江委离退休老同志在“聚焦正能量•水映夕阳情”全国水利系统离退休干部摄影比赛中获得佳绩:获得一等奖2名、二等奖3名、三等奖2名、优秀奖3名,并荣获优秀组织奖。

“聚焦正能量·水映夕阳情”全国水利系统离退休干部摄影比赛是由水利部离退休干部局举办,全国水利系统离退休职工以及离退休工作人员共同参与的一项大型比赛。

离退局高度重视此次比赛,及时研究制定方案。长江委广大老同志踊跃参与,报送各类作品500余幅。报送的作品中既有记录长江委治江事业的感人瞬间,也有反映老同志“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的主题事迹,生动展现了长江委治江事业改革发展巨大成就和老同志的幸福生活。

此次活动共吸引了全国水利系统25个单位参与,报送作品达2065幅。在最终评选出获奖摄影作品68幅中,长江委有10幅作品获奖,获奖数量居水利系统各单位前列。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网