当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水政与安监局(水政监察总队)党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:长江水利网 时间:2018年03月09日

本站讯 3月5日下午,水政与安监局(水政监察总队)党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会。局党总支书记、局长滕建仁主持会议,局领导班子及副处级以上党员领导干部参加会议。委人劳局副局长肖行健一行到会督导。

会议通报了此次民主生活会会前准备及2016年度民主生活会班子剖析问题整改情况。滕建仁代表局班子从6个方面作了对照检查,认真查摆存在的问题,深刻分析问题产生的原因,并提出下一步整改措施。局班子成员逐一进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。

肖行健代表督导组对本次民主生活会作点评讲话。他认为此次会议主题突出、准备充分、程序规范到位,对照检查材料符合要求,找准了存在的问题。班子成员之间开展批评和自我批评坦诚严肃、实事求是,整改措施清楚具体,会议统一了思想,有利于增进团结、促进工作,达到了预期效果。

滕建仁指出,水政与安监局(水政监察总队)要以此次民主生活会为契机,进一步统一思想,提高认识,制定整改清单,明确责任人员,抓好整改落实,确保2018年水政与安监工作得到全面推进和提升。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网