当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水保局召开局务会议研究部署2018年工作

来源:长江水利网 时间:2018年03月06日

本站讯 为贯彻落实长江委、水保局2018年工作会议精神,3月5日,水保局召开局务会议,研究2018年工作会议主要工作任务细化分解意见,审议水保局2018年工作计划,协调部署2018年度工作安排,王方清局长主持会议。

会议分别听取了2018年局工作会议主要工作任务细化分解意见和2017年局工作计划的简要介绍,并逐一进行讨论,提出修改意见。

王方清作会议总结指出,各部门、各单位要密切配合,通力合作,加强沟通协调,把工作做细做实,尽快完成工作大纲的编审和实施;要高度重视业务工作,抓好综合管理、党的建设、廉政建设,尤其是抓好财务工作,推动业务工作顺利开展;要强化各项工作的执行力、时效性,及时响应;要尽早谋划,确保支付进度按时完成;要做好党建工作清单,确保党的建设工作及时到位。

巡视员臧小平,副局长徐翀、杨永德、李峻,副巡视员印士勇,机关各部门、局属各单位主要负责人、分管计划的负责人及计划部门负责人等参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网