当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

民盟长江委委员会2018年盟员代表大会召开

来源:长江水利网 时间:2018年03月02日

本站讯 2月24日,民盟长江委委员会2018年盟员代表大会在武汉召开。民盟湖北省委副主委杨超、秘书长朱梅和宣传部长周金虎应邀出席本次会议。长江委直属机关党委常务副书记李长德和统战处有关人员、民盟长江委委员会主委、副主委、委员及各支部盟员共计60余人参加会议。

会议由民盟长江委委员会主委黄艳主持。会议集中学习了中共十九大精神、中国民主同盟盟史,商议并通过民盟长江委委员会2018年工作报告,表彰张季等5位民盟长江委委员会2017年度先进个人,讨论并确立2018年参政议政等工作。朱梅在会上传达了民盟第十二次全国代表大会和民盟湖北省十三届二次全体(扩大)会议精神。

李长德指出:民盟长江委委员会2017年在组织建设、参政议政和社会服务方面取得的成绩可喜可贺,是长江委各民主党派学习的榜样,希望2018年在盟省委和长江委党组的领导下再接再厉,在加强学习、参政议政、社会服务等方面更进一步,特别是围绕治江事业重大问题发挥更大作用,为新时代治江事业作出新的更大贡献!

杨超首先祝贺民盟长江委委员会2018年盟员代表大会召开;同时指出,民盟长江委委员会班子主动作为,率领全体盟员在2017年参政议政和社会服务方面硕果累累,建议将民盟长江委委员会作为民盟省委基层组织的样板在全省各基层组织中推广。他要求民盟长江委委员会进一步加强十九大报告精神的学习,充分发挥其独特的智力优势,在黄金水道建设、绿色中国、节能环保方面多做一些深入调查研究,多提一些真知灼见,做美丽中国的亲历者和实践者!

此次会议上,多位新老盟员向民盟省委、长江委提出了加强新盟员培训和政治学习机会,以及精准扶贫、绿色发展等参政议政的好建议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网