当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水政与安监局(水政监察总队)传达2018年委党风廉政建设工作会议精神

来源:长江水利网 时间:2018年03月02日

本站讯 2月28日,水政与安监局(水政监察总队)召开全体职工大会,传达2018年委党风廉政建设工作会议精神。袁宏全巡视员主持会议。

会上传达了魏山忠副部长在2018年长江委党风廉政建设工作会议上的讲话精神,学习了刘祥峰组长对2017年长江委党风廉政建设工作的总结。袁宏全巡视员对全体职工提出3点要求:第一,要深入学习、充分领会廉政工作会议精神,结合案例,做到举一反三、引以为戒;第二,要把从严治党的要求落实到具体行动上,落实到每个人的履职尽责上来;第三,要敢于开展批评与自我批评,勇于听取不同意见,及时改正错误,营造风清气正的氛围。

会议以网络视频方式连线武汉及九江执法基地,全体职工参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网