当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

离退局召开会议研究部署2018年主要工作

来源:长江水利网 时间:2018年03月02日

本站讯 3月1日上午,离退局召开会议,研究部署2018年离退局主要工作。局长杨立军主持会议,全局工作人员参加。

杨立军指出,新一年要有新气象,新时代要有新作为。2018年离退局要以学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,准确把握十九大报告中“认真做好离退休干部工作”要求,围绕中心工作,服务治江大局,继续开拓进取,团结创新,力争使离退休工作迈上新台阶。

在研究部署2018年主要工作时,杨立军指出,一是抓好离退休政治建设、思想建设和组织建设,更加注重老同志思想政治教育,谋划好委机关离退休党支部换届选举工作。二是抓好老同志日常服务管理工作,继续保持和发扬离退局用心用情、做细做实的为老服务传统,同时在居家养老方面,探索利用医院开展家庭医生助老服务,在文化养老方面,开辟适合老同志学习活动的“游学养”新型教学方式,提升老同志幸福指数。三是抓好2018年重点工作,出台《长江委离退休工作管理规定》并抓好督促落实工作,开好长江委离退休工作会议,办好长江委第六届离退休职工运动会,举办以庆祝改革开放四十周年为主题的第二届离退休职工艺术节。

会上,各处对2018年主要工作进行了讨论交流,大家纷纷表示,将按照局领导的要求,切实做好本年度工作计划,以更加饱满的热情投入到工作,为治江事业改革发展增添正能量。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网