当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

湖北省委法治建设绩效考核组对长江委2017年度法治建设工作进行考核

来源:长江水利网 时间:2018年02月27日

本站讯  2月26日上午,湖北省委法治建设绩效考核组对长江委2017年度党政领导班子和领导干部法治建设进行绩效考核。

考核汇报会上,水政与安监局局长滕建仁结合长江委依法治水管水实际,从全面履行法治建设职责、落实学法用法制度、落实重大决策合法性审查制度、全面落实法治建设工作部署、建立法律顾问制度、开展法治宣传教育和法治文化建设工作、加强法治建设的建议等7个方面,向考核组汇报了长江委2017年法治建设重点、亮点工作和绩效考核指标完成情况。

考核组充分肯定了长江委2017年法治建设各项工作,认为长江委领导对法治建设工作高度重视,开展的法治建设工作内容丰富,有专门机构、有规划要点,学法用法及长江保护立法工作深入细致,法治宣传形式多样,亮点突出。长江委严格按照考核的要求,资料分类齐全,准备工作充分,令人印象深刻。考核组认真查阅了长江委2017年法治建设工作痕迹材料,并对完善相关工作提出了建议。

长江委办公室、水政与安监局、人劳局、直属机关党委等部门有关人员参加考核汇报会。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网