当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

防办传达2018年委党风廉政建设工作会议精神

来源:长江水利网 时间:2018年02月09日

本站讯 2月8日下午,防办召开2月份主题党日,学习传达贯彻2018年水利部和长江委党风廉政建设工作会议精神,安排布置2018年重点工作。党支部书记陈敏主持会议。

会上,集中学习传达了中纪委十九届二次全会精神、水利党风廉政建设工作会议精神和长江委党风廉政建设工作会议精神,重点学习了魏山忠主任讲话、熊铁副主任总结讲话和刘祥峰组长的报告。传达了《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神 确保元旦春节期间风清气正的通知》和国家防办《关于做好春节和两会期间防汛抗旱工作的通知》的有关要求。陈敏指出,春节临近,防办全体干部职工要认真学习领会长江委党风廉政建设工作会议精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不要踩踏廉政红线,不要触犯纪律底线,要时刻保持风清气正的良好氛围。要将党风廉政建设与防汛抗旱工作深度融合,结合防办实际,在责任清单管理、廉政风险防控等方面提出具体工作计划和任务,统筹谋划落实好今年防汛抗旱重点工作,全力确保长江安澜。

会议还对防办民主生活会2016年度整改任务落实情况和2017年度征求意见情况进行了讨论,并对防办2017年民主生活会准备提出具体要求。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网