当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委召开长江经济带水资源保护带生态隔离带建设规划报告审查会

来源:长江水利网 时间:2018年01月31日

本站讯 1月29日,长江委组织召开长江经济带水资源保护带生态隔离带建设规划报告委内审查会,会议由胡维忠副总工程师主持。

会议听取了报告编制单位的汇报,与会部门(单位)代表和专家按照已批复的规划项目任务书要求,以流域系统保护为导向,对规划报告进行了全面审查,并提出修改意见和建议。

会议要求,规划报告要坚持问题导向,进一步扎实基础工作;规划报告要进一步反映十九大提出的新要求,处理好规划目标和工程措施之间的对应关系,处理好与其他相关规划的衔接关系,提高规划的可操作性;编制单位要认真按照本次会议意见,抓紧修改完善规划报告。

总工办、规计局、水资源局、建管局、水土局、水保局、水生态所、网信中心、水土监测站、设计院等部门(单位)代表及特邀专家参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: