当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

砂管局学习传达2018年长江委工作会议精神

来源:长江水利网 时间:2018年01月24日

本站讯 元月24日下午,砂管局召开全局会议,学习传达长江委2018年工作会议精神。砂管局局长夏细禾主持会议。

夏细禾传达了魏山忠主任在委2018年工作会议上作的《全面贯彻落实党的十九大精神 奋力谱写新时代治江事业新篇章》工作报告和熊铁副主任的总结讲话。

夏细禾指出,会议全面总结了党的十八大以来治江工作取得的辉煌成就,就深入贯彻落实十九大精神、建设“安澜长江、绿色长江、和谐长江、美丽长江”提出了明确的工作思路和工作目标,全面部署了2018年的工作任务,为砂管局下一步工作的开展指明了方向,理清了思路。全局同志要认真学习领会,深入贯彻落实,用“全委一盘棋、共谋新发展”的治江兴委理念,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,为采砂管理工作和建设“四个长江”作出新的贡献。

夏细禾还就春节前后的一些重点工作进行了部署。一是要强化政治意识,认真开好专题民主生活会;二是要加强廉洁自律,加强节日期间党风廉政建设;三是要认真做好即将召开的水利部交通运输部长江河道采砂管理座谈会的相关工作。

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网