当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委开展水土保持三项重点任务考核前集中培训

来源:长江水利网 时间:2018年01月15日

本站讯 为全面做好水土保持目标责任制、水土保持监测和信息化三项考核工作,1月11日,长江委水土保持局对参与2017年度水土保持三项重点任务考核工作的15名考核人员开展集中培训,统一标准和尺度,确保考核工作做到公平、公开、公正。

培训会重点对水利部水土保持目标责任考核、监测和信息化相关文件内容进行学习,对各项考核指标和赋分细则逐一进行解读,对考核组人员分工、资料查阅、现场检查、会议座谈、成果提交等逐一明确要求。水土保持局还强调了考核工作中的安全事项和廉政要求。

根据《水利部办公厅关于开展2017年度水土保持三项重点任务考核工作通知》要求,长江委承担四川、重庆、湖北、湖南、江西5省(市)考核工作。长江委对考核工作高度重视,成立了以委副总工程师和水土保持局领导为组长的4个考核工作组,制定考核工作计划,制作考核工作表,提前指导督促各省开展考核自查工作。按计划本次考核将于1月底之前完成。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网