当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

砂管局党支部开展1月支部主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年01月15日

本站讯 1月12日上午,砂管局党支部组织开展支部主题党日活动。砂管局局长、党支部书记夏细禾主持,支部全体党员参加。

大家戴党徽并签到、缴纳党费。在重温入党誓词后,与会人员诵读了新修订的《中国共产党章程》,传达了《中共长江委党组关于深化廉政风险防控有关工作的通知》和《中共长江委党组关于印发贯彻落实<中国共产党问责条例>实施细则(试行)的通知》等文件精神。

会上,夏细禾传达了12月15日委召开的会议精神,并带领大家学习新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》、习近平就这篇文章作出的批示,以及中共中央办公厅印发的学习批示的通知精神。他指出,作风建设永远在路上,全体党员要认真学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党各项要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要围绕形式主义和官僚主义新表现,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不断推动作风建设向纵深发展。

会上还安排部署了2017年度党员领导干部民主生活会的有关事宜。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: