当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

国科局组织申报科技部重点研发计划政府间国际创新合作项目

来源:长江水利网 时间:2017年12月28日

本站讯 科技部于近日发布《国家重点研发计划政府间科技创新合作重点专项2017年第二批项目申报指南》。12月27日,国科局召集委属科研和企事业单位,研究申报科技部重点研发计划政府间国际创新合作项目事宜。

国科局局长周刚炎主持会议,向与会人员介绍了科技部重点研发计划政府间国际创新合作项目的背景、意义和有关程序要求,他还就本次申报指南中所规定的国别及领域方向结合各单位的专业优势与国际合作基础条件,为下一步的申报工作给予具体指导和建议。

会议要求有关单位高度重视该项工作,积极联系外方合作伙伴,精心组织申报,力争在国家重点研发计划政府间国际科技合作项目申报中取得新突破。

水保局、水文局、长科院、水生态所、长勘所、澜湄中心、水电总公司、设计院等单位外事、科技管理人员参会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: