当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江工会机关党支部讨论加强基层支部建设

来源:长江水利网 时间:2017年12月20日

本站讯 12月18日,长江工会机关党支部开展“深入学习贯彻党的十九大精神,把党支部建设成为治江事业坚强战斗堡垒”支部主题党日活动。

与会党员佩戴党徽、缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词,集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,并按照活动要求,围绕如何加强基层支部建设开展了讨论。

长江工会主席郭玉在发言时指出,每个党员要发挥好先进模范带头作用,进一步加强政治理论、业务知识的学习,将党的十九大会议重要精神、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神贯彻到工作中来,加强支部建设,将长江工会党支部建设成为治江事业坚强战斗堡垒。郭玉还强调,要按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神要求,坚定不移反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,不断加强机关支部作风建设。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: