全江工会交流总结职工(劳模)创新工作室创建工作经验—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

全江工会交流总结职工(劳模)创新工作室创建工作经验

来源:长江水利网 时间:2017年12月20日

本站讯 12月15日,长江委职工(劳模)创新工作室创建工作经验交流会在赤壁召开。会议由长江工会主办,陆管局工会承办。

会上,长江科学院工会、陆管局工会、长江医院工会、设计院工会、汉江集团工会负责人就职工(劳模)创新工作室创建所取得的成绩和主要经验作交流发言。陈亮创新工作室、张俊文创新工作室、刘海波创新工作室、邢佃兵创新工作室带头人介绍了创新研究成果及主要经验做法。

从2014年7月开始,长江委各级工会组织广泛开展了职工(劳模)创新工作室创建活动,目前已有25家工作室被命名为长江水利委员会“职工(劳模)创新工作室”,有3家工作室被湖北省总工会命名为湖北省“职工(劳模)创新工作室”。各工作室紧紧围绕本单位中心工作,大力开展技术创新,积极引导职工提升业务技能水平,取得了良好的经济和社会效益。

委属各二级工会负责人、部分基层工会负责人和创新工作室带头人近40人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网