当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委全面开展丹江口水库水流产权确权试点外业调查工作

来源:长江水利网 时间:2017年12月20日

本站讯 12月18日,长江委在河南省淅川县组织召开丹江口水库水流产权确权河南省片试点工作推进会。河南省南阳市水利局、国土资源局,淅川县人民政府以及有关部门和乡镇,长江委规计局、汉江集团、中线水源公司、长江设计院等部门和单位参加会议。

会议重点介绍了《丹江口水库水流产权试点工作实施方案》主要内容和前阶段试点工作进展,详细解读了外业调查有关内容以及需要地方协作的具体事项。会议要求各方务必统一思想认识,提高政治站位,充分认识此项工作的极端重要性和紧迫性,强调这项工作任务十分繁重,市、县及相关乡镇要成立专班,明确牵头部门,落实各级责任人,对做好试点工作要全力配合、大力支持、全程参与,与长江委共同按照批复的《丹江口水库水流产权确权试点工作实施方案》的内容做好相关工作,确保按时完成试点任务。市、县有关负责人均表示要按照长江委统一部署和要求,做好具体组织、协调及相关工作。

丹江口水库水流产权确权试点工作包括“调、划、确、登、管”5个环节,试点外业调查涉及湖北、河南两省,湖北片已于11月底在十堰市组织召开试点工作推进会。本次会议的召开标志着丹江口水库水流产权确权试点外业调查工作全面展开。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: