当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

共青团湖北省委“党的十九大精神青年宣讲团”走进长江委

来源:长江水利网 时间:2017年12月18日

本站讯  12月15日上午,共青团湖北省委“党的十九大精神青年宣讲团”来到长江委,宣讲团成员、团省委副书记霍计武围绕深入学习贯彻党的十九大精神作宣讲报告,长江委直属机关团委书记宋宏斌主持宣讲会。

在宣讲会上,霍计武围绕准确把握党的十九大的主题和重大意义、准确学习领会党的十九大精神实质、准确把握习近平新时代青年工作思想对青少年与共青团工作的新要求3个部分作了宣讲报告,并与长江委团干和团员青年交流了自己求学、报考村官的心路历程和感悟。

宋宏斌在总结时要求,长江委各级团组织、团干部和广大团员青年,要紧密结合长江委实际,进一步增强政治意识,迅速在全委各级团组织和广大团员青年中掀起学习十九大精神的热潮,把学习宣传贯彻十九大精神不断引向深入,并以十九大精神指引工作,保质保量完成党组织交办的各项任务,勇做时代弄潮儿,扎实推进治江各项工作和长江委改革发展再上台阶,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

宣讲活动得到了与会青年代表的广泛好评,大家表示,宣讲紧扣青年工作和共青团工作的实际,带领大家学习领会了习近平总书记对青年工作、对共青团工作的谆谆教诲和殷切期望,对于深刻理解和准确把握十九大精神、做好新时期共青团工作有极大的启发和帮助。

宣讲会后,霍计武一行参观了长江规划勘测设计研究院展览中心。

共青团湖北省委基层组织建设部有关负责人参加了宣讲活动。长江委直属机关团委委员、各组成部门工作人员、机关和委属单位团组织、基层团支部负责人及青年代表共170余人聆听了宣讲。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: