当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

水土保持局(农村水利局)党支部开展主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2017年12月14日

本站讯 12月11日下午,水土保持局(农村水利局)党支部召开支部大会并开展支部主题党日活动。

会议由支部书记张光富主持,与会党员佩戴党徽并签到、缴纳党费。在重温入党誓词后,与会人员结合《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》学习领会党章和党的十九大精神,选学了“怎样理解党章修正案关于我国社会主要矛盾的表述”等内容。

按照支部主题党日活动有关制度,张小林、畅益锋2位同志结合自己学习党的十九大报告的体会分别讲了微党课。与会党员紧紧围绕2位同志所讲内容,就如何更好地贯彻落实党的十九大精神进行讨论。

主题党日活动结束后召开支部大会讨论发展新党员。支部大会还安排部署入党积极分子培养、进一步加强党支部建设努力创建红旗党支部、党风廉政工作总结考核和近期日常工作。

支部全体党员及发展对象参加主题党日活动。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: