水保局举办2017年度长江委水政监察总队水资源保护支队水政监察员培训班—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水保局举办2017年度长江委水政监察总队水资源保护支队水政监察员培训班

来源:长江水利网 时间:2017年12月13日

本站讯 12月12日,水保局在武汉举办2017年度长江委水政监察总队水资源保护支队水政监察员培训班,李峻副局长参加开班仪式并作动员讲话。

培训内容以“入河排污口设置审批要点”“长江入河排污口核查工作回顾”为主,对年度水政监察工作进行交流,讨论2018年水政监察工作计划。培训期间,全体学员还观摩了水保局在汉江武汉段开展的水源地突发水污染事件应急演练。本次培训内容丰富,与实际工作紧密结合,加深了应对突发水污染事件的认识,较好地完成了本次培训的预期目标。

人事处主要负责人、水资源保护支队及下属第一大队和第二大队的水政监察员参加培训。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网