当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

水保局组织离退休职工开展“感受美好生活,助力伟大事业”主题实践活动

来源:长江水利网 时间:2017年11月10日

本站讯 金秋送爽,硕果累累,恰逢党的十九大胜利闭幕,为广泛宣传贯彻十九大精神,引导老同志“感受美好生活,助力伟大事业”,11月2日,水保局组织50余名离退休职工前往黄陂木兰玫瑰园,就近参观经济社会发展成果,感受新时代的美好生活,畅谈十九大精神学习心得。

老同志们围绕着天鹅湖缓步参观,玫瑰广场上种植着红玫瑰、粉玫瑰、黄玫瑰、白玫瑰、复色玫瑰等多种玫瑰品种,各色玫瑰都开得缤纷绚烂,融成一片花海;七虹坡呈梯田形状,每块区域颜色各不相同,从高处往下俯看,只见一道由花朵组成的七色彩虹,绚烂夺目;情人谷里小瀑布、观景台、许愿石等小景观精巧有趣。

大家边走边聊,畅谈党的十九大盛会新部署、单位事业改革发展新举措、家庭生活新变化等等。大家纷纷表示十八大以来,物质文明和精神文明不断提高,生活得到不断改善,长江经济带发展成效显著,大家更加坚定了信念,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,认真学习贯彻十九大精神,准确把握新时代、新思想、新目标、新征程、新部署,积极发挥自身作用,助力新时代中国特色社会主义事业。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: