当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委召开长江经济带水资源保护带、生态隔离带建设规划成果复核汇总会议

来源:长江水利网 时间:2017年10月20日

本站讯 10月17日-19日,长江委会同太湖局在武汉召开长江经济带水资源保护带、生态隔离带建设规划(简称长江经济带两带建设规划)成果复核汇总会议,省(直辖市)复核、汇总规划成果,交流规划编制工作。

长江经济带两带建设规划是贯彻落实《长江经济带发展规划纲要》的一项重点工作,按照水利部部署,由长江委会同太湖局组织沿江各省(直辖市)水行政主管部门完成规划编制工作。7月10日,长江委会同太湖局印发了规划编制工作大纲。此次会议,在分省复核长江经济带两带建设规划现状调查、规划措施成果的基础上,汇总形成规划初步成果,并就规划措施范围界定、规划投资、制图工作等进行了深入交流讨论。会议同时对下一步成果协调、进度控制提出了具体要求。

长江经济带沿江11省(直辖市)水利(务)厅(局)有关部门负责人及规划编制单位代表,长江委规计局、长江流域水资源保护局、太湖流域水资源保护局有关领导以及长江委、太湖局内各规划编制单位代表参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: