当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委召开安全生产管理工作会议

来源:长江水利网 时间:2017年09月26日

本站讯 9月22日,长江委召开安全生产管理工作会议,传达国务院、水利部安全生产有关文件精神,部署当前安全生产工作。水政与安监局局长滕建仁参加会议并讲话,副局长涂剑主持会议。

滕建仁指出,党的十九大即将召开,做好安全生产工作意义特别重大,长江委安全生产工作涉及面广、风险点多,管理难度很大,安全生产形势不容乐观。全委各单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,提升政治站位,切实做好安全生产工作。滕建仁就下阶段安全生产工作重点进行部署,并针对制度建设、教育培训、风险防控、应急演练、隐患排查治理、“三违”行为管控、落实整改措施等7个方面提出具体要求。

会上,涂剑传达《水利部办公厅关于开展生产安全事故隐患排查治理专项行动的通知》,并组织学习《江西丰城发电厂“11•24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故调查报告》。

委属各单位安全生产管理部门负责人参加会议。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: