当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

松辽水保局到长江水保局调研

来源:长江水利网 时间:2017年09月21日

本站讯 9月18日—19日,松辽流域水资源保护局副局长王宏一行7人到水保局开展入河排污口监督管理和重要饮用水水源地保护工作调研,水保局副局长杨永德主持座谈会。

会上,水保局工作人员结合近期长江经济带重要工作开展情况,重点介绍长江入河排污口核查、《长江经济带沿江取水口、排污口和应急水源布局规划》编制及推进实施情况,以及丹江口水库饮用水水源地保护等方面的工作。围绕入河排污口监督管理、跨省界饮用水水源地的保护管理工作中存在的问题,双方进行了深入交流。会后,调研组一行对丹江口水库水源地保护工作进行实地考察,查看凉水河水环境自动监测站及渠首保护情况。

水保局办公室、规计财务处、监督处相关人员,松辽流域黑龙江、吉林、辽宁和内蒙古等4省(自治区)水利厅相关人员参加座谈。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: